Минимизация рисков возникновения и заражения коронавирусом COVID-19

По мере того, как ужасающий шум о коронавирусе КОВИД-19, проносящегося по планете, становится все громче, нам нужны надежные медицинские консультации о том, что мы можем сделать, чтобы защитить себя и свои семьи. Люди, как всегда, уязвимы перед медицинской системой, которая сама падает на свой меч бездарности.

Некоторые слова надежды исходят из Китая, слишком рано, чтобы подтвердить, поскольку остальной мир скатывается в почти полное прекращение общественной человеческой деятельности. Финансовый мир сходит с ума, и экономики делают носовые погружения. Все беспокоятся и имеют на это веские причины. Что бы ни происходило хорошо или плохо, медицинская система не показывает свою лучшую сторону.

Дыхательная недостаточность может быть серьезным побочным эффектом коронавируса COVID-19, как и от обычного гриппа и пневмонии. Когда люди попадают в дыхательную недостаточность, и либо не могут дышать, либо имеют проблемы с дыханием, им нужен аппарат искусственного дыхания, которые сейчас в дефиците. Немецкий Draegerwerk сказал, что его правительство разместило заказ на 10 000 аппаратов искусственного дыхания, для интенсивной респираторной помощи, крупнейший заказ производителя медицинского оборудования когда-либо и эквивалентный годовому нормальному производству в компании. Сильно пострадавшая Италия, где на данный момент насчитывается более 105 000 случаев инфицирования и 12200 случаев смерти от вируса, предложила 5 000 аппаратов искусственной вентиляции легких и другое крайне необходимое медицинское оборудование. Во время нынешнего кризиса не хватает аппаратов искусственного дыхания, чтобы оказать большую помощь, а противовирусные препараты только ухудшают ситуацию.

Смотрите онлайн карту распространения COVID-19 в мире.

Аппарат искусственной вентиляции легких.
Аппарат искусственной вентиляции легких.

Медицинская система все испортила с самого начала. Сначала они объявляют о своем поражении еще до того, как битва началась с их заявлений о том, что у них нет лечения. Это не останавливает врачей от использования фармацевтических противовирусных препаратов, которые могут быть ответственны за более высокий уровень смертности, чем это необходимо. Природные противовирусные препараты, такие как йод и бикарбонат натрия, даже не считаются такими большими, как их враждебность ко всему естественному, что действительно помогло бы людям. Ранее мы писали о способах лечения коронавируса углекислым газом, содой, методами дыхания по Бутейко.

Хорошо знать, что французское правительство выпустило предупреждение о том, что внебиржевые противовоспалительные препараты могут усугубить коронавирус . Доктор Оливье Веран, министр здравоохранения страны сказал: “Прием противовоспалительных средств [ибупрофен, кортизон… ] может быть фактором, усугубляющим инфекцию. Четырехлетняя девочка с симптомами коронавируса начинает “задыхаться, трястись и рвать” после того, как ее обеспокоенный отец дал ей ибупрофен для борьбы с болезнью – на фоне противоречивых советов о том, безопасно ли его принимать.”

Основной мир, и даже альтернативные врачи скорее сломают мир, чем признают, что первое, к чему нужно стремиться для любой вирусной инфекции, – это бикарбонат натрия (пищевая сода), самый совершенный и необходимый препарат на планете для вирусных инфекций, потому что вирусы чувствительны к рН .

Медицинская индустриальная империя показывает свои цвета и предпочла бы видеть наш мир разрушенным и миллионы погибших, чем признать, что было неправильно унижать естественные лекарства. Глупо прятать лучшие препараты для интенсивной терапии и неотложной помощи, такие как хлорид магния, бикарбонат натрия, йод и селен, все природные вещества, когда они вводятся или даются внутривенно, спасают жизни буквально в одно мгновение. К счастью, эти лекарства можно использовать дома почти так же интенсивно, как они используются в больницах.

Минимизации рисков возникновения и заражения коронавирусом COVID-19, могут помочь такие вещества, как глутатион, который может быть распылен непосредственно в легкие. Хлорид магния, который спасает жизни пациентов с остановкой сердца, витамин С, который уже используется для пациентов с сепсисом и в Китае для пациентов с коронавирусом. Витамин D может быть использован в сверхвысоких дозировках, бикарбонат натрия (небулизированный глутатионом), йод, селен, калий, витамины А и В, а также кислород и водородные газы, которые могут быть использованы в отделениях интенсивной терапии и в домашних условиях.

Все эти вещества безопасны и спасут всех, кроме самых уязвимых, которые уже находятся рядом с дверью смерти, и даже тогда, именно поэтому они используются в отделении интенсивной терапии, чтобы сделать именно это, спасти пациентов у двери смерти.

Похоже, что врачи и медицинские чиновники размякли в голове. Доктор Дэвид Браунштейн, кажется, согласен со мной, говоря: “подход традиционной медицины к COVID-19 является неоптимальным. Они могут предложить ручную стирку и карантин. Вот примерно и все. Действительно, это жалко!”

– В моем офисе мы не беспокоимся о КОВИД-19, – сказал Браунштайн. Мы успешно лечим коронавирус, грипп, риновирус и многие другие вирусные гриппоподобные заболевания на протяжении 27 лет. Мы добились успеха, используя естественные методы лечения для повышения иммунной системы организма, а также для уничтожения вирусов, включая гриппоподобные вирусы. Сегодня я заказал внутривенно перекись водорода, витамин С, озон и глутатион для моих больных пациентов. Я уверен, что эти методы лечения помогут им выздороветь без особых происшествий.

“Внутривенная питательная терапия – это прекрасное лечение, но есть и другие пероральные природные методы лечения, которые эффективны против вирусных инфекций, включая коронавирус. Витамины А, С и D вместе с йодом доказали свою пользу. При первых признаках любой болезни я предлагаю своим пациентам принимать 100 000 ЕД витамина А (не бета-каротина), 50 000 ЕД витамина D3 и 5-10 000 мг витамина С в день, в течение четырех дней. Беременным женщинам не следует принимать высокие дозы витаминов А и D. Витамин С может быть увеличен до кишечной толерантности.” Доктор Brownstein.

“А что еще ты можешь сделать? Важно питаться здоровой пищей, свободной от рафинированного сахара, соли, масел и муки. И, пожалуй, самое главное – это поддержание оптимального увлажнения. Это означает, что принимая ваш вес в фунтах, разделите число на два, и результирующее число – это минимальное количество воды, которое нужно пить в унциях в день. Я не могу подчеркнуть важность питья оптимального количества воды.”

Очень плохо, что больницы отказываются использовать естественную терапию на больных пациентах. То есть, когда пациент нуждается в этом больше всего. Внутривенно перекись водорода, витамин С и озон, должны быть сделаны в каждой больнице по всей территории страны. Более 20 лет назад, когда я округлил пациентов в больнице, я заказал питательное вещество IV, которое содержало витамин С и минералы. Сразу после того, как заказ был зарегистрирован, мне позвонили из аптечного отдела. Главный фармацевт сказал мне, что этого не было в формуляре. Я ответил: “Мне все равно. Я написал этот приказ и надеюсь, что он будет выполнен. Я знаю, что у вас есть ингредиенты в больнице.” Мне сказали, что я должен буду связаться с медицинским директором и предстать перед комитетом, чтобы сделать свое дело. Позже в тот же день мне позвонил медицинский директор и сказал, что внутривенное вливание никогда не будет разрешено. Я сказал ему, что больше не буду принимать пациентов в этой больнице”, – заключает Браунштайн.

Я пытаюсь набраться смелости, чтобы начать переводить все свои работы по коронавирусу и вирусным инфекциям в целом в книжную форму. Основной вопрос заключается в том, как свести к минимуму риск заражения коронавирусом или любым другим вирусом и ограничить вероятность серьезных осложнений от вирусной инфекции. Лечение проводится как для пациентов, находящихся в палатах интенсивной терапии, так и для пациентов, проходящих его самостоятельно на дому.

Источник перевода: https://drsircus.com/general/minimizing-the-risks-of-the-coronavirus/

Автор: Доктор Марк Сиркус АС., OMD, DM (P)
Профессор естественной онкологии, институт целостной медицины им. Да Винчи.
Доктор восточных и пастырских наук.
Основатель естественной аллопатической медицины.

Данная статья размещена исключительно в общих познавательных целях посетителей и не является научным материалом, универсальной инструкцией или профессиональным медицинским советом, и не заменяет приём доктора. За диагностикой и лечением обращайтесь только к квалифицированным врачам.

Навигация: Главная » Заболевания » Иммунология и аллергология » Минимизация рисков возникновения и заражения коронавирусом COVID-19
Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях или оцените эту запись: Поставить оценку:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ольга Владимировна - терапевт
Автор: Ольга Владимировна - терапевтДата обновления статьи: 2020-03-31
Специальность: Семейный врач, Терапевт. Стаж: 17 лет. Образование: 1999-2000 год - Национальный медицинский университет. Интернатура, специализация терапевт. Место работы: Клиника Medikom.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД И СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ ВРАЧА, ЖЕЛАЕМУЮ ДАТУ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НАЙТИ" И ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ:

Оставьте нам свой отзыв или комментарий к этой статье:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.