CO2 – лечение Коронавируса COVID-19 углекислым газом, метод Бутейко и сода

Глобальный толчок к замедлению распространения коронавируса привел к тому, что более 3,7 миллиарда человек оказались прикованными к своим домам. Все эти люди нуждаются в некоторых простых процедур, которые они могут сделать. Идеальное лечение коронавируса должно быть безопасным, широко доступным, недорогим, простым в применении и, конечно же, эффективным. Хорошая новость заключается в том, что 193 000 человек уже выздоровели от вируса. Это излечимо для подавляющего большинства, если только человек уже не находится на грани смерти от ранее существовавшего состояния. Актуальные данные о зараженных можно смотреть по онлайн карте распространения коронавируса COVID-19 во всём мире.

К сожалению, все те лекарства и препараты на их основе, которые могут быть идеальным лечением заболевания, являются натуральными лекарствами. Даже если они используются в реанимации, отделениях неотложной помощи и машинах скорой помощи на регулярной основе, они не рассматриваются для COVID-19 только потому, что они являются естественными и природными. Исключение составляет то, что витамин С в высоких дозировках был использован в Китае. Так есть и травы, поставляемые традиционной китайской медициной.

Никогда не верьте, что медицинские и медицинские учреждения искренне заинтересованы в спасении человеческих жизней. Их отрицание и откровенное подавление таких лекарств, как бикарбонат натрия, магний, йод, селен, витамины С и D, говорит уже о многом.

Только в Европе сейчас погибло более 31 000 человек. Лекарства, в которых нуждались эти люди, им было в них отказано. Китайцы, будучи прагматичными, как они есть, как вперед, так и назад смотрят, когда речь заходит о медицине, и это делает их гибкими в своем мышлении и практике. Древняя и суперсовременная медицина смешиваются довольно легко в Китае, в то время как западные врачи, как правило, втыкаются в типы грязи; это их путь или шоссе. Углубляющееся чувство паники во всем мире было бы значительно уменьшено, если бы органы здравоохранения открыли свои умы этим естественным препаратам интенсивной терапии.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, расследует пользу хлорохина лекарства, которое одобрено для обрабатывать малярию, волчанку и ревматоидный артрит, для уменьшения продолжительности симптомов, так же, как вирусного линять. В Бразилии он успешно используется врачами для лечения инфекций COVID-19 . Тем не менее, это не идеальное лечение с большой вероятностью.

Комиссар Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами доктор Стивен Хан, привел хлорохин, наряду с ремдесивиром, и, возможно, с использованием плазмы от выживших после заражения коронавирусом COVID-19, болезнь, которую вызывает новый вирус. Оба они не являются широко доступными. Представьте себе, что вы собрали достаточно этих лекарств, которые имеют побочные эффекты, чтобы лечить миллиарды людей. Тамифлю – это такой противный противовирусный препарат, что никто даже не задумывается о возможности его использования.

Однако углекислый газ – это идеальное и универсальное лекарство от многих заболеваний. Он даже может быть распылен непосредственно в легкие. Использование CO2 не ново, и в больнице нельзя получить кислород без CO2, добавленного в кислородные баллоны. CO2 делает кислород безопасным, как и водород. Использование CO2 в качестве лекарственного средства – это практика медицины pH. Если он достаточно силен, чтобы лечить гангрену, он достаточно силен, чтобы помочь нам справиться с пандемией коронавируса.

ПЭ-аш (pH) крови самый важный фактор для определения состояния микроорганизмов в крови.

Пищевая сода.

CO2 в виде бикарбоната натрия (пищевой соды) широко доступен практически в каждом аптечном магазине и супермаркете в мире. С его помощью можно атаковать вирусы в их наиболее уязвимой точке, которая является их чувствительностью к изменениям pH. CO2 также доступен в больших количествах внутри организма, потому что каждая клетка создает его, чтобы выжить. Задержите дыхание, и уровень CO2 в крови мгновенно повысится. Это очень здоровая вещь, чтобы начать это делать.

“Как скажет вам любой биохимик, CO2, который вы выдыхаете, – это не просто “отработанный газ”. – Он так же необходим для вашего здоровья, как и кислород. Ваше тело не только производит CO2, но и поддерживает его в концентрации более чем в 180 раз большей, чем та, что находится в атмосфере Земли. И он делает это не просто так. Если эта концентрация падает только немного ниже (состояние, известное как легкий респираторный алкалоз), серьезные последствия для здоровья могут привести с течением времени — к таким как астма, апноэ сна, инсульт, сердечный приступ, артериальный склероз, хронические заболевания печени и даже рак.”

Над подачей кислорода в организм углекислого газа
диоксид расправляет свои защитные крылья.
Friedrich Miescherundefined
Швейцарский физиолог, 1885 год

Более 90% углекислого газа в вашей крови существует в виде бикарбоната (HCO3). Остальная часть углекислого газа представляет собой либо растворенный углекислый газ (CO2), либо углекислоту (H2CO3). Ваши почки и легкие балансируют уровни углекислого газа, бикарбоната и углекислоты в крови.

Прием бикарбоната натрия внутрь или купание в ванне, насыщенной им, приводит к изменению рН организма до менее кислого и более щелочного. Это происходит потому, что пищевая сода является донором электронов. По мере того как ПЭ-аш (рН) поднимается, увеличивается клетчатое напряжение тока и внутриклеточные уровни кислорода.

Низкое или заблокированное окисление обычно сопровождается ферментацией сахара в клетках, что затем приводит к первичному состоянию, при котором питаются раковые, инфекционные и воспалительные процессы. Вирусы являются “анаэробными” существами, которые процветают в отсутствие кислорода, и, как раковые клетки, они любят сахар из-за кислотных и воспалительных условий, которые приносит высокое потребление сахара.

Сахар превращает организм в подходящую питательную среду для вирусов, бактерий, грибков и рака. Чем больше сахара мы потребляем, тем сильнее наш окислительный стресс и воспаление. Белый сахар, а также другие белые продукты питания, создают дефицит магния, который создает хроническое воспаление в организме, подавляет силу иммунной системы и предотвращает детоксикацию клеток.

Улучшенная оксигенация тканей в сочетании с антимикробными препаратами позволила, помогает добиться большей эффективности в клиренсе патогенов (Knighton et al., 1986). Во время инфекции и заболевания, спрос на О2 может увеличиваться из-за различных факторов, включая повышенный метаболизм инфильтрированных иммунных клеток и микробную пролиферацию, что приводит к гипоксической среде (Льюис и др., 1999). Гипоксия играет плейотропную роль в воспалении и инфекции тканей и может усугублять или ослаблять заболевание.

Сбой энергетического метаболизма кислорода является одним из самых важных
факторов риска развития хронических заболеваний, в том числе вирусных инфекций.

Как только мы узнаем, как недостаток CO2 заставляет кровеносные сосуды сжиматься, это не должно удивлять нас, тогда, что верно и обратное. Задержка дыхания позволяет CO2 увеличиваться, и CO2 расширяет кровеносные сосуды по всему телу. В результате он понижает ваше кровяное давление и вызывает глубокое состояние релаксации. Дыхание медленнее и глубже – улучшает артериальную оксигенацию, сердечный выброс, эффективность легочного газообмена и другие вещи, которые важны для человеческого организма, все это важно при борьбе с вирусными инфекциями, в том числе и коронавирусом COVID-19.

Если углекислый газ так хорош для нас, а это так, то мы должны увеличить уровень CO2 в наших телах прямо сейчас, если мы беспокоимся о коронавирусе или уже заразились им. Мы можем сделать это, принимая пищевую соду и замедляя наше дыхание, которое облегчается задержкой дыхания и некоторыми простыми дыхательными аппаратами, которые не являются широко доступными.

Дозировка, которую Arm & Hammer имел на своих упаковках
во время пандемии испанского гриппа было таково: для людей младше
чем 60 лет, по 1/2 ч. л. соды семь (7) раз в день.
Дозировка для людей 60 лет и старше, 1/2 ч. л. соды три (3) раза в день.
Соду предварительно гасить в горячей воде.

Дефицит бикарбоната (кислотные условия) особенно показателен, очень распространен в пожилых популяциях людей и является хорошим предиктором вирусных исходов, потому что вирусы чувствительны к рН. “Кислотный рН подразумевает низкое напряжение электронов и гипоксию, равную воспалению и окислительному стрессу, а также снижение клеточных компонентов и биохимической функции. Сама электронная энергия, производимая посредством метаболизма, который питает всю вашу жизнь, у пожилых людей гораздо слабее. Медицина во всей своей сверхсложности упустила из виду неоспоримые основы химии и физики и теперь неустанно борется с этим раскрытием фундаментальной биологии. Легочная ткань не может очистить себя от патогенов без электрон-питающих макрофагов, и поэтому соединение витамина С с легочной функцией, имеет решающее значение и активно используется в средствах массовой информации и интернете наряду с магнием, бикарбонатом и другими веществами для повышения заряда тела. Без точной научной информации, население чувствует себя бессильным и впадает в истерику ценой свободы и самой своей жизни”, – пишет капитан Рэндалл.

Как правильно делать дыхание?

Все очень просто. Сделайте вдох, а затем выдох, выталкивая весь воздух из ваших легких. Задержите дыхание и продолжайте выдыхать, позволяя чувству голода воздуха нарастать. Если ты такой же, как большинство людей, то долго не протянешь.

Суть сводится к тому, чтобы делать один цикл вдох-выдох на протяжении 35-60 секунд, чем дольше – тем лучше. Можно делать следующим образом – цикл по 6-8 секунд или ударов сердца, 8 секунд вдох, 8 задержка, 8 выдох, 8 секунд задержка дыхания и повторить 10-20-30 раз.

Под клиническими условиями, низкий кислород и низкоуглеродистая двуокись вообще происходят совместно. Терапевтическое увеличение углекислого газа, путем вдыхания этого газа разбавленного в воздухе, часто является эффективным средством улучшения оксигенации крови и тканей. [1]

Углекислый газ и метод дыхания по Бутейко

Углекислый газ является одним из самых важных газов для жизни. Это полезно и крайне необходимо. CO2 – это хорошо, и без достаточного его количества мы заболеем. СО2, отработанный продукт метаболизма клетки. Растения процветают на нем, и от этого зависит наша жизнь.

Доктор Константин Бутейко сказал: “CO2 является главным источником питания для любого живого вещества на Земле. Растения получают CO2 из воздуха и обеспечивают основной источник питания для животных, в то время как растения и животные являются питанием для нас. Большой ресурс CO2 в воздухе сформировался в доисторические времена, когда его количество составляло около 10%.”

Для наглядности в следующих видео будет подробно показано и рассказано о правильном дыхании по методу Бутейко, тест дыхания и пара старых видео от самого автора.

В этом видео: Как правильно дышать по методу Бутейко.

В этом видео: СМОТРИТЕ ДО КОНЦА! Тест дыхания по методу Бутейко для здоровья и долголетия!

В этом видео: Редкое Видео – Метод Дыхания Бутейко преподает сам автор (часть 1 из 2)

В этом видео: Редкое видео – Метод Дыхания Бутейко преподает сам автор (часть 2 из 2)

Дыхание медленнее и глубже улучшает артериальное давление
оксигенация, сердечный выброс, легочный газообмен
эффективность, и другие вещи которые важны к человеческому телу.

В 1904 году датский ученый Кристиан Бор заметил, что гемоглобин связывает кислород более плотно при высоком pH, чем при низком . Это явление называется эффектом Бора. CO2 и бикарбонат, сестра-близнец углекислого газа, являются жизненно важными игроками в балансе рН в обеих клетках, крови и других жидкостях организма, что означает, что CO2 держит ключи к доставке кислорода. Если уровень углекислого газа в крови ниже нормы, то это приводит к трудностям в выделении кислорода из гемоглобина.

Большинство врачей игнорируют CO2, что не очень хорошо, потому что пониженный уровень углекислого газа в крови приводит к снижению оксигенации клеток, что приводит к накоплению токсинов и повышению кислотности.

Бикарбонат натрия – это проверенный временем способ “ускорить” возвращение уровня бикарбоната в норму в организме. Бикарбонат является Ионом, обычно ответственным за щелочность или способность воды нейтрализовать кислоты или противостоять изменениям pH. натрий бикарбонат нейтрализует кислоту и защищает пищеварительные ферменты. Бикарбонат натрия является одним из наших самых полезных лекарственных средств для лечения, как это делает основная физиология человека.

Бикарбонат натрия классифицируется как лекарственное средство только при внутривенном введении или внутривенном введении. В противном случае, это легальный продукт питания, который любой человек может купить в большинстве супермаркетов и аптек по всему миру. Это абсолютно безопасно, потому что не только тело нуждается в нем, но он также производит его в желудке, поджелудочной железе и почках.

Вывод

Компания пищевой соды Arm & Hammer знала и опубликовала информацию об использовании их продукта в медицинских целях ещё в далёком 1926 году. Мы можем насильственно вытащить ковер из-под большинства патогенов, бомбардируя их взрывом щелочности. Дальнейшее уничтожение патогенов будет происходить при приеме высоких доз йода, а также при снабжении нашей иммунной системы большим количеством магния, селена и серы.

Источник статьи: https://drsircus.com/general/co2-treatments-for-coronavirus/

[1] https://drsircus.com/general/co2-treatments-for-coronavirus/#_ednref1 – Henderson, Y. Углекислый Газ. Статья в Энциклопедии медицины. 1940

Переведено для сайта https://simptom-lechenie.ru

Автор: Доктор Марк Сиркус АС., OMD, DM (P)

Профессор естественной онкологии, институт целостной медицины им. Да Винчи.
Доктор восточных и пастырских наук.
Основатель естественной аллопатической медицины.

Данная статья размещена исключительно в общих познавательных целях посетителей и не является научным материалом, универсальной инструкцией или профессиональным медицинским советом, и не заменяет приём доктора. За диагностикой и лечением обращайтесь только к квалифицированным врачам.

Навигация: Главная » Заболевания » Иммунология и аллергология » CO2 – лечение Коронавируса COVID-19 углекислым газом, метод Бутейко и сода
Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях или оцените эту запись: Поставить оценку:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ольга Владимировна - терапевт
Автор: Ольга Владимировна - терапевтДата обновления статьи: 2020-04-02
Специальность: Семейный врач, Терапевт. Стаж: 17 лет. Образование: 1999-2000 год - Национальный медицинский университет. Интернатура, специализация терапевт. Место работы: Клиника Medikom.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД И СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ ВРАЧА, ЖЕЛАЕМУЮ ДАТУ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НАЙТИ" И ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ:

Оставьте нам свой отзыв или комментарий к этой статье:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.