Самые уязвимые умирают первыми от Коронавируса COVID-19

Грипп, вызывая легкую болезнь у многих людей, может также вызвать тяжелую болезнь и смерть у других. Грипп может также усугублять существующие хронические заболевания, особенно среди пожилых людей, что может привести к осложнениям и смерти. Звучит как Коронавирус COVID-19, но это было два года назад, потому что это то, что они говорят о каждом новом вирусе. Как обычно, средства массовой информации находятся на переднем крае возбуждения апокалиптического страха над Ковид-19. Смотрите карту со статистикой заражения Коронавирусом в мире.

“Положительный тест на коронавирус не обязательно означает, что этот вирус всегда в первую очередь ответственен за смерть пациента.” Более 99% пациентов с коронавирусом, умерших в Италии, Испании, Германии, Франции, страдали от других, ранее существовавших проблем со здоровьем, согласно исследованию, проведенному должностными лицами здравоохранения страны. Вирус продолжает оставаться мягким для большинства. Только 1,2 процента умерших не имели других заболеваний.

Вспышка коронавируса – это не Черная чума, но мир реагирует так, как если бы это было где-то около того. Многие люди умирают от гриппа, как обычно в это время года, и, как обычно, коронавирусы появляются у 10-14 процентов этих пациентов, каждый год.

Говорят, что коронавирус более смертоносен, чем обычный грипп. Несмотря на то, что так много неизвестно об этом вирусе, чиновники здравоохранения решили, даже до того, как он появился, что они закроют мир и покончат с мировой экономикой, а не позволят природе взять свой курс. “Основной источник информации, на который опирались правительственные лидеры, призывая или отдавая приказы об отмене публичных мероприятий, закрытии предприятий и укрытии на месте, оказался неточным .”

“Когда я впервые увидел своего пациента с коронавирусом, меня поразило, насколько все изменилось
идти плохо. Я подумал: “срань господня, это не грипп”. Наблюдая за этим относительно
молодой парень хватал ртом воздух, розовые пенистые выделения выходили из его трубки .” – говорит Доктор Марк Сиркус.

Единственные случаи смерти, о которых сообщается в эти месяцы, – это смерть от коронавируса. Никто, похоже, не заинтересован в смерти от других причин, хотя большинство смертей от коронавируса происходят от других причин. Другие причины являются фактором в пандемической смертности, которую мы считаем каждый день. Россия отчитывается, случаев пневмонии становится все больше.

Эксперты до сих пор не уверены, сколько жертв стали бы жертвами своих “основных условий здоровья”, даже если бы они не были инфицированы респираторным заболеванием. Правительства обязали по меньшей мере 2,8 миллиарда человек оставаться дома в попытке ограничить распространение коронавируса. Это означает, что более 37% населения земного шара должно быть ограничено своими домами и никуда не выходить, кроме магазинов и аптек.

Профессор джихад Бишара, ведущий израильский вирусолог, сказал, что люди были втянуты в ненужную панику. Вирус не передается воздушно-капельным путем, большинство инфицированных людей выздоравливают, даже не зная, что они были больны, группы риска теперь известны. Глобальная паника излишня и преувеличена.

Люди, которые уже имеют другие серьезные состояния здоровья, которые не имеют ничего общего с COVID-19, действительно умирают от этих других условий, независимо от того, что они получили положительный результат на Коронавирус. Власти не могут отличить тех, кто умер от вируса, от тех, кто умирает от других причин, и это было совершенно ясно уже в Китае, когда они начали использовать КТ-сканирование для диагностики пациентов вместо тестов, специфичных для этого вируса.

Многие из смертей от COVID-19 – это пожилые люди, которые едва могли встать с постели задолго до того, как COVID-19 появился. Большинство из них имели чрезвычайно серьезное заболевание легких, не вызванное COVID-19. Было высказано предположение, что только 1,3% инфицированных, которые в остальном являются здоровыми людьми, становятся умеренно-тяжелыми больными, причем еще меньший процент из них продолжает нуждаться в критической помощи и еще меньше – все еще продолжает умирать.

Как всегда, самые уязвимые из нас умирают первыми. Тем не менее, “люди думают, что есть какой-то вирус, он в воздухе, он собирается атаковать каждого из нас, и кто бы ни был атакован, он умрет. Это не в воздухе витает. Не все [инфицированные] умирают; большинство из них выздоровеет и даже не будет знать, что они были больны коронавирусом, или у них будет немного слизи в бронхах и лёгких”, – сказал профессор джихад Бишара, директор инфекционного отделения больницы Бейлинсон в Петах-Тикве в Израиле.

“Некоторые люди, которым ставят диагноз эпидемический случай, совершенно здоровы. Некоторые из них имеют обычные гриппоподобные симптомы простуды. У других – невирусная пневмония. Другие имеют легочные инфекции, вызванные загрязнением воздуха. Других людей загоняют в болезнь токсичные противовирусные препараты, а также многие другие токсичные препараты”, – сказал Джон Раппопорт.

Люди вправе иметь подозрения относительно официального повествования о происхождении вируса, его опасности для общества и необходимости разрушения мира для этой одной угрозы, когда есть много других угроз, убивающих людей.

У нас есть много путаницы между тем, у кого есть пневмония от других причин, кроме коронавируса, у кого есть обычный грипп, у кого есть грибковые инфекции в легких, у кого есть критическая нехватка питательных веществ и т. д. И есть много путаницы и сомнений в отношении тестов на коронавирус, но не должно быть никаких сомнений в том, что естественная, а не фармацевтическая медицина имеет ключ к успешному лечению дома или в больнице.

Тяжелобольные пациенты с коронавирусом в крупнейшей больничной системе штата Нью-Йорк получают огромные дозы витамина С — на основе многообещающих сообщений о том, что он помогает людям в сильно пострадавшем Китае. Д-р Эндрю Вебер, пульмонолог и специалист по оказанию неотложной помощи, связанный с двумя медицинскими учреждениями Northwell на Лонг-Айленде, сказал, что его пациенты интенсивной терапии с коронавирусом, немедленно получают внутривенное введение витамина С, три или четыре раза в день. Схема основана на экспериментальном лечении, назначенном людям с коронавирусом в Шанхае, Китай, сказал Вебер.

“Пациенты, которые получали витамин С, выздоравливали значительно лучше, чем те, кто его не получал”, – сказал он. “Это помогает очень сильно, но это не выделено, потому что это не сексуальный препарат.”

Теперь, если бы они только добавили бикарбонаты в список методов лечения, многие люди избежали бы худшего, что представляет этот или любой вирус. Добавьте йод, селен и магний, и только пациенты с худшими предпосылками должны умереть.

Однако для недалеких медицинских чиновников лучше разрушить мир, уничтожить миллионы человеческих жизней, чем думать об использовании натуральных лекарств, которые доказали свою ценность в отделениях интенсивной терапии за последние сто лет.

Сегодняшняя новость заключается в том, что “простой коктейль из трех дешевых, проверенных, широко доступных лекарств, которые команда врачей доктора Владимира Зеленко использовала для успешного лечения по меньшей мере 500 пациентов с коронавирусом, дает надежду, поскольку пандемия растет экспоненциально в его районе Большого Нью-Йорка. Лечение теперь находится в центре внимания Белого дома и Министерства здравоохранения Израиля, в частности. Это амбулаторное лечение, сочетающее общий противомалярийный препарат гидроксихлорохин с популярным антиботиковым азитромицином (известным как Z-Pak) и сульфатом цинка.”

“Так что это не 100%, – сказал он, – но ничто в жизни не является точным на 100%.” Я не утверждаю здесь никаких чудес, – сказал доктор Зеленко. “Все, что я сделал, это принял установленные средства и немного изменил дозировку, основываясь на данных исследований во Франции и на Дальнем Востоке.”

“Я считаю, что это снижает вирусную нагрузку и уменьшает количество вирусов, с которыми иммунная система должна бороться”, – сказал он. “Это дает ему время для преодоления развития инфекции до развития ОРВИ или травмы легких.” Его протокол не будет лечить ОРВИ, но он может помешать людям когда-либо развивать его.

Цинк является вирусом-убийцей, но репликация вируса предотвращает его попадание в клетку. – “Гидроксихлорохин открывает дверь и впускает цинк, – объяснил он. – Цинк проникает внутрь клетки и разрушает вирус.”

Глутатион также является респектабельным средством лечения вирусных инфекций. Бикарбонат натрия, вероятно, лучший ответ, потому что вирусы чувствительны к рН. Дозировки и лечение Коронавирусных инфекций обеспечивает важную информацию для всех, кто уже заперт дома.

На сегодняшний день число случаев заболевания коронавирусом во всем мире превысило 850 000 и продолжает расти, в результате чего более 41 000 человек погибли и 175 000 были вылечены. Число новых случаев заболевания продолжает расти. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что потребовалось 67 дней, чтобы достичь 100 000 случаев заболевания во всем мире, но всего за четыре дня число таких случаев возросло с 200 000 до 300 000. И с 300 000 до 850 000 заболевших во всём мире прошло 10 дней, данные на вечер 31 марта 2020 года.

Вирус колотит медиков в Испании и Италии

– “Мы терпим крах. Нам нужно больше рабочих”, – сказала Лидия Перера, медсестра, которая работает с Нуньесом в мадридской больнице Де-Ла-Пас, которая имеет 1000 коек для размещения больных. Независимо от того, что мы считаем, что люди умирают, и больницы не могут быть ответом. Вся идея или блокировка всего этого заключалась в том, чтобы спасти больницы от коллапса под приливной волной коронавирусных инфекций. Кажется, это не работает.

В настоящее время по меньшей мере 850 405 случаев заболевания и 41 227 человек умерли, согласно последним данным из Центра системной науки и техники инженерной школы Джонса Хопкинса Уайтинга.

Если этого недостаточно, чтобы напугать население, они придумают массовые публикации, которые будут. За последние три месяца более 50 000 человек умерли от гриппа, пневмонии, бронхита и хронических заболеваний нижних дыхательных путей. Ни слова об этих людях нет ни в прессе, ни в умах политиков. Как могут эти люди показывать положительный результат на коронавирус? Мы ничего не слышим о ложных позитивах или негативах на этот счёт.

Все ждут, нервно наблюдая, как мировые события меняют ткань жизни, но с точки зрения самого вируса, безопасное, недорогое и естественное лечение, может принести довольно много безопасности. Вся вирусная история, переданная нам чиновниками здравоохранения, немного сомнительна, но нет ничего сомнительного в естественной медицине и даже некоторых фармацевтических препаратах, когда они используются правильно.

Вывод

“Страх за КОВИД-19 пошел вразнос по всей планете Земля. За несколько дней мы перешли от рациональной предосторожности к массовому помешательству. Скорость, с которой движутся те, кто стремится к власти, поражает”, – пишет Том Луонго. “Я могу заверить вас, что любой, кто открыто не принимает полный фашистский контроль над своими странами, будет унижен как бессердечный бездельник.” Что действительно бессердечно, так это отказывать человечеству в лечении, которое могло бы работать против этой пандемии, делая вид, что нет никакого лечения.

“Эпидемия коронавируса вселила настоящий ужас в сердца многих инвесторов, спровоцировав грубое пробуждение к реальному состоянию экономики и панику, невиданную с 2008 года. Этот страх, который распространился среди инвесторов, как и среди широкой общественности, в значительной степени подпитывается освещением угрозы”, – сказал Клаудио Грасс .

“Нет уверенности, что этот новый коронавирус под названием COVID-19 опаснее, чем любой другой вирус в прошлом, но правящий класс и их приспешников в СМИ и вне ее, кричать на верхней части легких, что это бич человечества, и что десятки миллионов американцев заражаются, и что миллионы могут погибнуть. Это провозглашается правительством на всех уровнях, так называемыми национальными и всемирными организациями здравоохранения, а также соучастными средствами массовой информации, которые, по-видимому, делают то, что говорят те, кто держит политическую власть”, – пишет Гэри Д. Барнетт.

Часто лекарство оказывается хуже, чем сама болезнь. Прямо как …
в раковых растворах, его лекарство, которое вы получите.

Уничтожать человеческую жизнь во имя спасения человеческой жизни – сомнительный медицинский подход. Его экономическое самоубийство медицинские власти навязывают нам. Очевидным завершением этой пандемии, если бы чиновники здравоохранения добились своего, были бы обязательные вакцины, вводимые под дулом пистолета.

Источник: https://drsircus.com/general/the-most-vulnerable-die-first/

Переведено специально для мед. сайта https://simptom-lechenie.ru

Автор: Доктор Марк Сиркус АС., OMD, DM (P)

Профессор естественной онкологии, институт целостной медицины им. Да Винчи.
Доктор восточных и пастырских наук.
Основатель естественной аллопатической медицины.

Данная статья размещена исключительно в общих познавательных целях посетителей и не является научным материалом, универсальной инструкцией или профессиональным медицинским советом, и не заменяет приём доктора. За диагностикой и лечением обращайтесь только к квалифицированным врачам.

Навигация: Главная » Заболевания » Иммунология и аллергология » Самые уязвимые умирают первыми от Коронавируса COVID-19
Понравилась эта статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях или оцените эту запись: Поставить оценку:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ольга Владимировна - терапевт
Автор: Ольга Владимировна - терапевтДата обновления статьи: 2020-03-31
Специальность: Семейный врач, Терапевт. Стаж: 17 лет. Образование: 1999-2000 год - Национальный медицинский университет. Интернатура, специализация терапевт. Место работы: Клиника Medikom.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД И СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ ВРАЧА, ЖЕЛАЕМУЮ ДАТУ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НАЙТИ" И ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ:

Оставьте нам свой отзыв или комментарий к этой статье:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.