Абиогенез

Определение, что такое Абиогенез

Абиогенез — это создание органических молекул силами, отличными от живых организмов. В то время как организмы могут создавать углеродно-углеродные связи относительно легко благодаря ферментам, чтобы сделать это в противном случае требует больших затрат энергии. В начале истории науки этот факт был использован для оспаривания эволюции, поскольку он не мог быть понят, как органические молекулы могут быть получены из неорганических источников. Теория абиогенеза как эволюционная теория получила большое признание, когда Стэнли Миллер провел свой знаменитый эксперимент, пытаясь доказать неорганическое начало жизни.

Миллер объединил различные газы, которые, однако, существовали на самых ранних стадиях Земли. Эти газы были совмещены в камере, и сотрясены с большим количеством электричества на недели одновременно. После суда Миллер проанализировал образцы. Он обнаружил, что молекулы начали процесс объединения в более продвинутые молекулы. Миллер предположил, что в течение миллиардов лет эти молекулы могли объединяться в самореплицирующиеся версии, такие как РНК и ДНК. Дальнейшие лабораторные эксперименты подтвердили эти результаты в последующие десятилетия. Несколько очень точных экспериментов предоставили достаточно доказательств того, что многие молекулярные структуры клеток могут быть созданы из неорганических растворов с подачей энергии. Таким образом синтезированы полипептиды (белки) и РНК.

Синтезе белков и РНК в лаборатории является важной частью доказательства абиогенеза теория. Однако абиогенез этих молекул может привести к самовоспроизводящимся молекулам РНК. Как белки, так и молекулы РНК, как известно, действуют как катализаторы. Эти молекулы, производимые абиогенеза, может стать катализатором важных реакций, которые могут привести к репликации РНК и производственного комплексов, таких как рибосома, которые переводят белки из РНК Сообщений. Образование этих двух молекул через абиогенез доказывает, что первые шаги в теории абиогенеза могли бы иметь место. Из-за большого количества используемой энергии некоторые ученые утверждают, что теория абиогенеза не учитывает количество молнии и других источников энергии в ранней атмосфере.

Теория Абиогенеза

Теория абиогенеза-это теория о том, что вся жизнь началась с неорганических молекул, которые рекомбинировали по-разному из-за энергопотребления. Эти различные формы в конечном итоге образовали самовоспроизводящиеся молекулы, которые могут быть использованы другими молекулами, продуцируемыми абиогенез, чтобы начать создавать основные структуры жизни, такие как клетка.

Точно так же, как популяции изменяются с течением времени в эволюции организмов, эволюция молекул включает в себя изменение молекул с течением времени. Ученый предположил, что первые самовоспроизводящиеся молекулы, вероятно, были молекулами РНК. Некоторые молекулы РНК обладают известной способностью катализировать образование новых молекул РНК, как это видно в рибосомах почти всех существ на Земле. Одна из этих ранних молекул РНК образовалась правильно, так что она произвела молекулу РНК, которая была идентична ей. Концентрация этой молекулы в пробиотическом супе резко возросла, и молекула далее взаимодействовала с ней, а некоторые белки образовались вокруг нее, также через абиогенез.

В конце концов, молекула РНК приобрела мутации, которые позволили ей синтезировать белок, который будет производить больше РНК. Другие мутации привели к созданию белков, которые синтезировали нити ДНК из РНК. Таким образом, в геноме современного организма родился. За миллионы лет эволюционной истории, изменения медленно накапливаются в этих молекулах, что приводит к сложности жизни, которую мы видим сегодня. Различные ученые, изучающие теорию абиогенеза, утверждают, что абиогенез переключается на биогенез. Сходные аргументы можно увидеть в случае, являются ли вирусы живыми организмами. Абиогенез, по определению, — это просто создание органических молекул из неорганических источников. Это не обязательно означает, где начинается жизнь.

Родственный Термин Биологии

  • Эволюция – процесс изменения популяциях организмов в течение времени, адаптируя их к окружающей среде.
  • Неорганические – молекулы, содержащей небольшое количество углерода, а не сделанные в живых организмах.
  • Органических молекул, синтезируемых в живых организмах, содержащих много углерода-углеродных связей.
  • Рибосома – один из первых сотовых аппаратов, способных производить белки из молекул РНК и аминокислот.

Проверка, тестирование усвоенных знаний по вопросам и ответам

1. Вирус, прикрепленный к клетке, и вводит ее ДНК в клетку. Протеины и структуры клетки создают протеины от ДНАА, которые создают более вирусную ДНК и случаи протеина. В настоящее время вирусы не считаются “живыми”. Это абиогенез?
А. Да, потому что вирус-это не живые организмы, но это создает белки.
Б. Нет, потому что клетка все-таки несет ответственность за новые материалы.
С. Да, но только если нет углерода в новый материал.

Ответ на вопрос № 1

Б является правильным. Одной из причин того, что вирусы не считаются живыми организмами, является то, что они не синтезируют свои собственные новые материалы. Однако живые клетки синтезируют новые материалы. Поэтому это не случай абиогенеза. Присутствие углерода только делает молекулу неорганическим или органическим в зависимости от где молекулы были синтезированы.

[свернуть]

2. Что из перечисленного является обоснованной критикой теории абиогенеза?
А. уровни энергии, необходимой для получения самовоспроизводящихся молекул не представляется возможным за пределами лаборатории.
Б. Мы не можем знать, что атмосферой Земли выглядел.
С. Если РНК образуются во-первых, не было никакой причины для ДНК.

Ответ на вопрос № 2

Б является правильным. Это часто используется как защита от теории абиогенеза. Хотя существует несколько методов, которые могут изучать скальные образования и химические составы, которые они содержат, чтобы предсказать, какая была атмосфера, невозможно точно знать. Далее, обычно предполагается, что было достаточно времени и энергии от молний, чтобы создать эти молекулы. Между временем, когда сформировалась Земля, и древнейшими живыми организмами, существует более миллиарда лет. Хотя РНК, возможно, сформировались, во-первых, ДНК-это гораздо более стабильная молекула, и есть много преимуществ для организмов, чтобы использовать ДНК для хранения их генетический код.

[свернуть]

3. Почему молекулы естественным образом сочетаются в природе?
А. Они, естественно, притягиваются друг к другу.
Б. продукты их реакции более стабильны.
С. Все выше.

Ответ на вопрос № 3

З. является правильным. Некоторые молекулы просто имеют тенденцию к объединению. Кислород, например, имеет тенденцию существовать в паре, связанной с другими молекулами кислорода. Атомы натрия и хлора, как правило, притягиваются друг к другу и образуют матрицу атома в природе, называемую солью. Более крупные молекулы подчиняются тем же силам. Одним из ключевых моментов в теории абиогенеза является то, что некоторые молекулы естественным образом объединяются и формируются, просто благодаря физике.

[свернуть]

Данная статья размещена исключительно в общих познавательных целях посетителей и не является научным материалом, универсальной инструкцией или профессиональным медицинским советом, и не заменяет приём доктора. За диагностикой и лечением обращайтесь только к квалифицированным врачам, в государственных больницах и частных клиниках.

Если понравилась эта статья, можно легко поделиться с друзьями в соц. сетях или оценить эту запись тут: Поставить оценку:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Редакция сайта Дата обновления статьи: 2019-01-05
Здравствуйте. Наша команда врачей авторов и редакторов сайта Simptom-Lechenie.ru, старается создать для Вас максимально качественный контент статей, выискивая и описывая важные медицинские нюансы и вопросы, о симптоматике, диагностике и лечении самых популярных заболеваний, и не очень известных синдромах. Рады помочь, проконсультировать - обращайтесь. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачам.

Оставьте нам свой отзыв или комментарий к этой статье:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.